مواعيد مباريات اليوم السبت 20-11-2021 والقنوات الناقلة.. ليفربول أمام آرسنال والظهور الأول لـ تشافي مع برشلونة

0

مواعيد مباريات اليوم السبت 20-11-2021 والقنوات الناقلة.. ليفربول أمام آرسنال والظهور الأول لـ تشافي مع برشلونة

تقام اليوم السبت 20-11-2021، العديد من المباريات الهامة والمرتقبة في الدوريات العالمية والعربية، والتي يحرص متابعو كرة القدم علي مشاهدتها.

البث المباشر يقدم لكم خريطة متابعة مواجهات اليوم والقنوات الناقلة له، وتعد أبرز مباريات اليوم ليفربول مع آرسنال، في مواجهة مصرية خالصة بين محمد صلاح نجم الريدز أمام محمد النني لاعب الجانرز.

فيما يلاقي متصدر الدوري الإنجليزي تشيلسي نظيره ليستر سيتي في مباراة قوية، ضمن مواجهات الأسبوع الثاني عشر من عمر المسابقة.

وفي الدوي الإسباني يشهد الظهور الأول لـ تشافي كمدير فني مع برشلونة في مواجهة إسبانيول في إطار الجولة الـ 14 من عمر الليجا.

وفي الدوري الإيطالي يلعب يوفنتوس مع لاتيسو، وميلان يواجه فيورنتينا، وفي الدوري الفرنسي يلاقي باريس سان جيرمان بقيادة ميسي نظيره نانت.

مباريات اليوم السبت 20-11-2021 والقنوات الناقلة:

ليستر سيتي × تشيلسي، تقام المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، و3:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1HD Premium.

بيرنلي × كريستال بالاس، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports2 HD Premium.

نورويتش سيتي × ساوثامبتون،  تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة BeIN Sport Extra1.

واتفورد × مانشستر يونايتد، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports 1HD Premium.

أستون فيلا × برايتون، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Connect

ليفربول × آرسنال، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

سيلتا فيجو × فياريال، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Hd1.

اشبيلية × الأفيس، تقام المباراة في تمام الساعة 5:15 بتوقيت القاهرة، و6:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Hd1

أتليتكو مدريد × أوساسونا، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Hd1.

برشلونة × إسبانيول، تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، و11 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مواعيد مباريات اليوم السبت 20-11-2021 والقنوات الناقلة.. ليفربول أمام آرسنال والظهور الأول لـ تشافي مع برشلونة